viernes, 9 de noviembre de 2012

Todo Sobre Colágeno

El colágeno es una clase muy abundante de proteínas formadas por aminoácidos en el cuerpo humano. Tiene la función de mantener las células juntas y es el principal componente proteico de órganos tales como piel, cartílago y los huesos.

 La producción de colágeno es el resultado de una compleja secuencia de eventos bioquímicos en las células. Debido a que el colágeno es producido naturalmente por el cuerpo, puede tener una disminución en la producción o exagerada, causando algunos daños a nuestra salud.

 Cuando entramos en la edad adulta (de 30 años), la deficiencia de colágeno comienza a ser notable. En esta fase se hace más visible disminución de la elasticidad de la piel, la apariencia de las arrugas y la fragilidad ósea aumentada y articular. Por lo tanto es importante para reponer este nutriente.

Todo sobre colágeno El colágeno se puede comprar en cápsulas o en polvo, que se encuentra en las tiendas naturistas. Otra forma es la ingesta de reemplazo gelatina. En cuanto a la sustitución de colágeno, los expertos difieren en sus opiniones: algunos creen que el reemplazo no resuelve, mientras que otros creen que es perfectamente válido.

 La gelatina es un producto hecho de colágeno y contiene proteínas que, cuando se absorbe en el intestino, son parcialmente digeridos y proporcionar aminoácidos esenciales para el mantenimiento de los huesos y la recuperación de algunas articulaciones.

 La gelatina contiene 18 aminoácidos. El cuerpo humano necesita de los llamados aminoácidos esenciales 10, que se consumen en la dieta. Gelatina contiene estos nueve aminoácidos esenciales en un alimento rico en proteínas de fácil digestión y uso.
 El aminoácido triptófano está ausente en gelatina, sin embargo, esto no es significativo ya que este aminoácido se encuentra en cantidades adecuadas en otros alimentos.

 La deficiencia de colágeno, también llamada colágeno, causa problemas tales como: formación de los huesos, rigidez muscular y problemas con la inflamación del crecimiento del músculo, en las articulaciones, enfermedades de la piel, entre otros.

 El colágeno es un tipo de proteína. Una de sus principales funciones es formar fibras que sostienen la piel (para los que el ejercicio, también ayuda en la formación de los músculos). Extraído de hueso y cartílago del ganado, el colágeno se somete a un proceso de hidrólisis (descomposición de moléculas de proteína) que se absorben más fácilmente por el cuerpo.
Gracias a los adelantos tecnológicos se ha descubierto la manera de que nuestro organismo vuelva a producir colágeno y fibras de elastina desde el origen mediante corrientes galvánicas (Utilizando la ciencia de cargas elécricas de la misma carga se repelen)... Resultando en un rejuvenecimiento celular y por lo tanto permanente...  

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