Hace poco descubrimos la receta original de ratatouille del archifamoso cocinero Gusteau, y no nos hemos podido resistir a traéroslo para que lo probéis. Es un guiso de verduras aderezadas con queso parmesano, que ayudará a aquellos que no son muy amantes de la verdura a introducirse en este complicado mundo.
¿Te a nimas a preparar este Ratatouille?..
Ratatouille
Ingredientes:- 1 berenjena grande, cortada en cubitos
- 1/4 a 1/3 taza de aceite de oliva
- 1 cebolla cortada en rodajas finas
- 1 pimiento (rojo o verde)
- 2-4 dientes de ajo machacados
- 4 calabacines pequeños, cortados en cubitos
- 4 tomates, picados
- Sal y pimienta al gusto
- 1/3 taza de albahaca fresca picada
- queso parmesano
1.Ponerle sal a la berenjena, escurrir en un colador durante 1 hora, y secar. Calentar la mitad del aceite en una cacerola grande y saltear ligeramente hasta que la berenjena esté marrón, a continuación, agregar la cebolla y el pimiento. Luego, agregar el ajo, el calabacín, y los tomates. Cocinar hasta que se forme un guiso suave, de 15 a 30 minutos.
2. Servir sobre arroz blanco cocido
3. Añadir la sal, la pimienta y la albahaca. Espolvorear con el queso y servir. Si te sobra parte de este delicioso Ratatouille no te olvides de conglearlo. ¡BUEN PROVECHO!
Vía: atozkidsstuffs
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